Descrizione
DEBIC – CRÈME CARAMEL – CONFEZIONE DA LT. 1.
BASE LIQUIDA PER CRÈME CARAMEL, UHT.
NON CONTIENE CARAMELLO
Ingredienti: Latte Intero, Panna 42% di grassi (14%), Zucchero, Uovo Intero, Amido Modificato, Stabilizzanti, Carragenina, E 331, Emulsionante: E 471, Aroma di Vaniglia, Coloranti: Beta-carotene.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO
DOPO L’APERTURA CONSERVARE IN FRIGORIFERO (max 7°C) E CONSUMARE ENTRO 4 GIORNI
TEMPERATURA OTTIMALE DI LAVORAZIONE TRA +2°C E +7°C
Modalità di preparazione:
1. Agitare prima dell’uso
In una casseruola riscaldare fino al punto di ebollizione mescolando continuamente;
2. Aggiungere il caramello sul fondo del recipiente;
3. Suddividere in porzioni e lasciare raffreddare 20 minuti (a temperatura ambiente);
4. Mettere 2 ore in frigorifero;
5. Sformare e servire.
Forno: Adagiare uno strato di caramello nel recipiente e riscaldare nel forno a bagno maria fino al punto di ebollizione
(per una porzione di 100 g suggeriamo 20 min. a 160°C)
SENZA GLUTINE