PREPARATO IRCA PER BIGNE’ KG 3

42,90

Semilavorato completo che consente di ottenere rapidamente una pasta morbida e vellutata con la quale realizzare ottimi bignè/eclairs o zeppole di forma regolare, ben lievitati e di colore nocciola chiaro. I prodotti finiti realizzati con DELI CHOUX possiedono aspetto e gusto tipici di quelli ottenuti con la ricetta tradizionale e si caratterizzano per il loro eccellente volume ed un’ampia cavità interna che consente una più agevole e completa farcitura.

Da’ risultati ottimali sia utilizzando forni a piastra che forni rotativi-ventilati.

Acquista quest'articolo e ottieni 42 Gelatine virtuali - un valore di 1,05
Confronta
COD: IRCA01070527 Categoria:

Descrizione

DOSI E MODALITA’ D’IMPIEGO:
DELI CHOUX_____________________ 1000 g
acqua calda (50-55°C)__________ 1300-1400 g
Mescolare a media velocità DELI CHOUX con acqua calda (50-55°C) in planetaria con foglia per 10-15 minuti e comunque fino all’ottenimento di un impasto liscio e privo di grumi; si consiglia di aggiungere l’acqua gradualmente. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti circa e con sacchetto munito di bocchetta, depositare la pasta su teglie con carta da forno. Cuocere alla temperatura di 200-220°C in forni a piastra ed a 170-190°C in forni ventilati rotativi per 25-30 minuti secondo le dimensioni dei bigné. Dopo breve raffreddamento farcire e decorare a piacere.

Informazioni aggiuntive

Peso3 kg