FARINA DI SEGALE GR.400 – M.ROSSETTO

3,31

La segale è una graminacea, una pianta considerata un cereale. La pianta è caratterizzata da una resistenza innata e oggi viene coltivata dove la temperatura è troppo bassa per permettere la crescita del frumento.
Il pane che se ne ricava è molto scuro, dal sapore caratteristico. La farina di segale può essere utilizzata anche per la preparazione di dolci, biscotti o torte, pasta, focacce e fritture.

Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche semi di sesamo, soia e latte.

Disponibile

Confronta
COD: ROSFCM0040FMSG Categoria: Tag:

Descrizione

La segale è una graminacea, una pianta considerata un cereale. La pianta è caratterizzata da una resistenza innata e oggi viene coltivata dove la temperatura è troppo bassa per permettere la crescita del frumento.
Il pane che se ne ricava è molto scuro, dal sapore caratteristico. La farina di segale può essere utilizzata anche per la preparazione di dolci, biscotti o torte, pasta, focacce e fritture.

Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche semi di sesamo, soia e latte.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.4 kg