TEGLIA ANGEL FOOD CM 25 H 11

19,90

La Angel cake e la Chiffon cake sono due deliziose torte soffici e leggerissime; per prepararle serve uno stampo specifico come questo antiaderente che, grazie ai piedini di cui è dotato, permette di farle raffreddare capovolte e sollevate dal piano di lavoro, procedimento necessario a far sì che le torte non si sgonfino e rimangano alte e voluminose.

Lo stampo è provvisto di fondo estraibile per rimuovere la torta perfettamente dopo la cottura. Il tubo centrale trasmette il calore in maniera uniforme per ottenere una cottura perfetta anche all’interno.

Dimensioni: ø 25 cm

Acquista quest'articolo e ottieni 19 Gelatine - un valore di 0,48
Confronta
COD: DEC0260446 Categorie: , Tag:

Descrizione

STAMPO ANGEL FOOD – DIAMETRO CM. 25 H. 11 – CONFEZIONE DA PZ. 1.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg