Descrizione
CHOCOSMART CIOCCOLATO si adatta perfettamente alla glassatura di torte, bignè, torte al trancio, torte sacher, semifreddi, ecc., garantendo uno squisito e finissimo gusto di cioccolato fondente. CHOCOSMART CIOCCOLATO è ideale per ogni tipo di ricopertura e presenta le seguenti caratteristiche:
– facilità di taglio senza rotture superficiali.
– possibilità d’aromatizzazione con arancio, caffè, menta, torroncino, pasta nocciola, rhum, cognac, ecc.
– stabilità anche alle basse temperature.
CHOCOSMART CIOCCOLATO, montato in planetaria, costituisce un’ottima alternativa alle comuni creme al burro o creme ganache, naturalmente con la possibilità di aggiungere laromatizzante preferito.
MODALITA’ D’USO:
GLASSATURE
Scaldare a bagno maria o con forno a microonde (400-500W) a 32-35°C, mescolare e versare direttamente sui dolci da ricoprire.
Per ottenere coperture uniformi si consiglia di vibrare leggermente i dolci sulle apposite griglie senza ricorrere alla spatolatura.
Per glassature parziali intingere i dolci nel CHOCOSMART CIOCCOLATO sciolto.
Per aromatizzare le paste CHOCOSMART aggiungere, al prodotto fuso oli essenziali o paste su base oleosa (pasta nocciola, pasta caffè) mescolando con cura (non utilizzare aromi su base acquosa).
CREME MONTATE
Portare CHOCOSMART CIOCCOLATO a temperatura ambiente (20-22°C) quindi montare in planetaria con foglia a media velocità per breve tempo fino a volume raddoppiato.
Una troppo prolungata lavorazione in planetaria compromette, a causa di un eccessivo riscaldamento del prodotto, il volume finale della crema montata.