PREPARATO PER TORTA INTEGRALE GR 400

1,66

Divertiti a creare il modo semplice e veloce una deliziosa torta al integrale con zucchero di canna.

Ingredienti da aggiungere: 125 g di burro, 50 ml di latte, 3 uova intere, 150 ml di latte (un bicchiere circa).

Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soiasemi di sesamo e latte.

Acquista quest'articolo e ottieni 1 Gelatina - un valore di 0,03
Confronta
COD: ROSFID0040MRTIN Categorie: ,

Descrizione

PREPARAZIONE

Disponete il contenuto della confezione in una ciotola, le uova (una alla volta), il burro morbido e il latte (non freddo da frigo). Impastate con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo (tre minuti circa).

Versate il composto in uno stampo da torta imburrato o foderato con carta da forno (diametro ideale 20-22 cm).

Cuocete nella parte media del forno precedente riscaldato a 180° per 45-50 minuti fino a quando sarà ben dorata in superficie.

I tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno usato.

Toglietela dal forno, lasciatela raffreddare, estraetela dallo stampo e spolveratela di zucchero a velo.

Potete farcirla a vostro piacimento con crema pasticcera, confettura di albicocche o crema al cioccolato.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,4 kg

Ti potrebbe interessare…