PREPARATO PER TORTA AL CACAO GR 400

1,66

Divertiti a creare il modo semplice e veloce una deliziosa torta al cacao.

Ingredienti da aggiungere: 125 g di burro, 3 uova intere, 150 ml di latte.

Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soiasemi di sesamo e latte.

Confronta
COD: ROSFID0040MRTC Categorie: , Tag:

Descrizione

PREPARAZIONE

Versate il preparato per torta al cacao in una ciotola, aggiungete il burro molto morbido a pezzetti, le uova e il latte. Con un frullatore elettrico impastate, a velocità bassa, fino a che il composto sarà liscio ed omogeneo.

Imburrate un stampo per torte a cerniera e cuocete nel forno già caldo ad una temperatura di 180° per circa 40 minuti. Servite il dolce tiepido accompagnato da una crema pasticcera delicata.

Con lo stesso impasto potete scegliere di realizzare dei cupcakes al cacao: munitevi di circa 15 stampini per muffin, imburrateli e riempiteli per ¾ del composto, disponeteli su una teglia da forno e cuoceteli per 20-25 minuti a 180°C.

Serviteli tiepidi decorati con panna montata, lamponi e spolverati di zucchero a velo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.4 kg

Ti potrebbe interessare…