PREPARATO PER TORTA ALLE NOCCIOLE GR 280

6,09

Divertiti a creare il modo semplice e veloce una deliziosa torta alle nocciole.

Ingredienti da aggiungere: 30 g di burro, 50 ml di latte, 3 uova intere, 6 g di lievito per dolci.

Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soiasemi di sesamo e latte.

Confronta
COD: ROSPSG0028MRTN Categorie: , Tag:

Descrizione

Preriscaldate il forno a 180°.
Versate il contenuto della confezione di preparato per Torta alle nocciole Molino Rossetto in una ciotola, aggiungete il burro ammorbidito, le uova intere l’acqua e il lievito.
Impastate con un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno (diametro 18 cm circa) e infornate per circa 25/30 minuti.
Sfornate la torta e spolveratela di zucchero a velo.

0 Reviews

Informazioni aggiuntive

Peso 0.28 kg

Ti potrebbe interessare…