Blog News

Ricetta Sorbetto al Cioccolato senza gelatiera

Hai voglia di qualcosa di fresco e ami il Cioccolato? Con la ricetta del Sorbetto al Cioccolato di Roma Cash riuscirai a realizzare senza gelatiera questo dolce furbo dal sapore deciso e allo stesso tempo fresco.

Ingredienti Sorbetto al Cioccolato per 6 persone:

Pronti? Cominciamo!

Prima di tutto unire in una pentola Acqua, Cacao e Zucchero, facendo attenzione affinché non si formino grumi.

Dopo aver portato a ebollizione il composto, unire il Cioccolato fondente e amalgamare bene il tutto.

Quando il composto avrà ottenuto un aspetto omogeneo, versate in una terrina e lasciate riposare fuori dal frigo finché non avrà raggiunto la temperatura dell’ambiente.

A quel punto potrete riporre il composto in freezer per circa 4 ore.

Importantissimo! Il composto va mescolato regolarmente durante le 4 ore, servirà a non far congelare il sorbetto in un’unica lastra di ghiaccio.

Il Consiglio di Roma Cash:

Al momento di servire potrete arricchire il vostro dolce con delle Granelle o con dei cubetti di Scorza di Arancia Candita.

Non dimenticatevi di fotografare la vostra creazione e di taggarci sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!

Related posts