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Ricetta Savoiardi ripieni con le Creme Spalmabili MIO®

Con la ricetta dei Savoiardi ripieni potrai realizzare un dolce semplice e gustoso, adatto a ogni occasione.

Se non hai molta voglia di accendere il forno, ma vuoi comunque preparare una deliziosa merenda, questo è il dolce che fa per te.

Oggi ti proponiamo tre varianti, una per ogni Crema Spalmabile Mio.

Per la variante Cioccolato e Cocco ti occorre:

Per la variante al Pistacchio ti occorre:

Per la variante al Cioccolato e Nocciole ti occorre:

Pronti? Cominciamo!

Prima di tutto prendete i Savoiardi e farciteli a due a due con la Crema spalmabile che avete scelto.

Chiudeteli come un sandwich e immergeteli nel latte, come fareste per il Tiramisù. Potete insaporire il latte con del Caffé o con del Cacao.

Adesso rimane la parte più divertente: decorare i vostri savoiardi con il Cocco Rapé, la Farina di Nocciole o la Farina di Pistacchio.

Il bello di questo dolce è proprio questo, che puoi personalizzarlo con ciò che più ti piace! Puoi anche provare a farcirli con la Panna, con la Crema Pasticcera o con il Mascarpone e ricoprirli con del cioccolato fuso prima di cospargerlo di Granella!

Il consiglio di Roma Cash

Inumidisci il Cocco Rapé con qualche cucchiaio di acqua prima di ricoprire i biscotti, il Cocco ha bisogno di reidratarsi un po’ per non risultare troppo duro.

Una volta finito di decorare i vostri Savoiardi, riponeteli in frigo a riposare per qualche ora e godetevi questa merenda deliziosa!

Non dimenticatevi di fotografare la vostra creazione e di taggarci sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!

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