Ricetta Savoiardi ripieni con le Creme Spalmabili MIO®
Con la ricetta dei Savoiardi ripieni potrai realizzare un dolce semplice e gustoso, adatto a ogni occasione.
Se non hai molta voglia di accendere il forno, ma vuoi comunque preparare una deliziosa merenda, questo è il dolce che fa per te.
Oggi ti proponiamo tre varianti, una per ogni Crema Spalmabile Mio.
Per la variante Cioccolato e Cocco ti occorre:
- 1 confezione di Savoiardi (o Pavesini);
- Crema di Nocciola Mio q.b;
- Cocco rapé q.b.;
- Latte q.b.
Per la variante al Pistacchio ti occorre:
- 1 confezione di Savoiardi (o Pavesini);
- Crema Pistacchio Mio q.b;
- Farina di Pistacchi 50 g;
- Latte q.b.
Per la variante al Cioccolato e Nocciole ti occorre:
- 1 confezione di Savoiardi (o Pavesini);
- Crema Bianca Mio q.b.;
- Farina di Nocciole 50 g;
- Latte q.b.
Pronti? Cominciamo!
Prima di tutto prendete i Savoiardi e farciteli a due a due con la Crema spalmabile che avete scelto.
Chiudeteli come un sandwich e immergeteli nel latte, come fareste per il Tiramisù. Potete insaporire il latte con del Caffé o con del Cacao.
Adesso rimane la parte più divertente: decorare i vostri savoiardi con il Cocco Rapé, la Farina di Nocciole o la Farina di Pistacchio.
Il bello di questo dolce è proprio questo, che puoi personalizzarlo con ciò che più ti piace! Puoi anche provare a farcirli con la Panna, con la Crema Pasticcera o con il Mascarpone e ricoprirli con del cioccolato fuso prima di cospargerlo di Granella!
Il consiglio di Roma Cash
Inumidisci il Cocco Rapé con qualche cucchiaio di acqua prima di ricoprire i biscotti, il Cocco ha bisogno di reidratarsi un po’ per non risultare troppo duro.
Una volta finito di decorare i vostri Savoiardi, riponeteli in frigo a riposare per qualche ora e godetevi questa merenda deliziosa!
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