Blog News

Ricetta Granita alle Mandorle senza Gelatiera

Ogni estate siciliana che si rispetti vede come regina dei dessert la granita alle mandorle. Con questa ricetta riuscirete a preparare in modo semplice una granita alle mandorle fresca, gustosa e senza gelatiera.

Ingredienti

Pronti? Iniziamo!

Tagliate a pezzi la pasta di mandorle e inserirla in un recipiente alto insieme all’acqua e al pizzico di sale.

Con un frullatore a immersione lavorate la pasta di mandorle fino a ottenere un composto spumoso. Il panetto deve sciogliersi completamente.

Il Consiglio di Roma Cash

Filtrate il composto con l’aiuto di un colino a maglia fine (o con una garza). In questo modo otterrete una vera granita di mandorle siciliana cremosa e senza grumi.

Riponete il composto nel freezer e giratelo con una frusta o con una forchetta ogni 30 minuti per circa 4 ore.

Adesso non resta che decorare la vostra granita con delle scaglie di mandorla, servire e gustare!

Non dimenticatevi di fotografare la vostra creazione e di taggarci sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!

Related posts