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Ricetta Biancomangiare al Pistacchio

Il Biancomangiare è uno dei dessert più antichi della tradizione pasticcera Italiana e soprattutto Siciliana. Dolce di origini medievali, viene tutt’oggi apprezzato da grandi e piccini grazie anche alla semplice modalità di preparazione. Con la ricetta del Biancomangiare al Pistacchio di Roma Cash anche voi potrete deliziarvi con un dolce fresco e dal sapore delicato.

Ingredienti per 6 persone

Pronti? Cominciamo!

Prima di tutto sciogliete all’interno di un pentolino l’amido in poco latte freddo.

Una volta che l’Amido si sarà sciolto del tutto, versate la restante parte di latte e aggiungete il pizzico di cannella e la scorza grattugiata di un limone.

A questo punto spostatevi sui fornelli e mescolate a fiamma bassa finché il composto non si sarà addensato.

Adesso è il momento di versare il composto in delle formine e di porle in frigo a raffreddare per qualche ora.

Il consiglio di Roma Cash

Bagnate le formine prima di versarvi dentro il composto. Aiuterà il vostro Biancomangiare a mantenere una forma perfettamente liscia!

L’ultimo tocco è quello dato dai pistacchi: interi o in granella, decorate a piacere il vostro dolce e gustatelo fresco!

Non dimenticatevi di fotografare la vostra creazione e di taggarci sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!

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