Ricetta Sorbetto al Limone
Quale miglior modo di terminare un pasto se non con un delizioso e rinfrescante Sorbetto al Limone?
Grazie a questa Ricetta di Roma Cash, potrai stupire i tuoi ospiti con un Sorbetto al Limone dal gusto delicato e inconfondibile.
Ingredienti per circa 600 g di sorbetto
- Succo di limone, 130 g
- Acqua 180 g
- Zucchero 170 g
- Albumi 30 g
- Limoncello 30 g
Pronti? Cominciamo?
Montate gli albumi a neve con 30 g di zucchero finché non avrete ottenuto un composto spumoso.
Dopo aver rimosso eventuali residui di polpa dal succo di limone, unite in un recipiente il succo e l’acqua.
Adesso unite la restante parte di zucchero al composto di acqua e limone e infine, facendo attenzione a non farli smontare, incorporare lentamente gli albumi.
Come ultimo step, non rimane che unire il limoncello e azionare la vostra gelatiera. Avrà bisogno di circa 40 minuti per conferire al vostro sorbetto la giusta consistenza.
I consigli di Roma Cash
Non avete la gelatiera in casa? Nessun problema! Sarà sufficiente lasciare il composto per almeno un’ora nel freezer e smuoverlo con una forchetta ogni mezz’ora per circa 4 ore.
Mi raccomando, non dimenticatevi di fotografare la vostra creazione e di taggarci sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!