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Ricetta Torta di Zucca e Cioccolato

Completiamo questa fantastica rubrica dei #saporiautunnali con un intenso ingrediente tipico della cucina di questo periodo…signori e signore sua maestà la zucca!

Cosa vi proponiamo oggi? Semplicemente una torta a base di questa ingrediente nutriente addolcito ancor di più con delle scagliette di cioccolato!
La ricetta è calcolata per una tortiera di diametro 24!

Pronti a scoprire la ricetta? Vediamo insieme cosa occorre prima di tutto:

Iniziamo impastando con uno sbattitore elettrico uova, zucchero semolato e olio di semi (va bene anche quello di girasole). Setacciando farina 00, lievito e farina di mandorle aggiungiamo poco dopo all’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, il tutto mescolando con una spatola.

Prendete la zucca cruda precedentemente già pulita e unitela all’impasto, così come la granella di amaretto e le scagliette di cioccolato fondente.

Consiglio di Roma Cash: provate a mettere al posto della scaglietta le nostre gocce di cioccolato puro!

Per concludere, versate il composto all’interno dello stampo e mettete in forno per circa un’ora a 160°!

Avete già l’acquolina in bocca? speriamo di sì! ma ricordate di taggarci sempre sulla nostra pagina Instagram o su Facebook!

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